Brendas Sportsbistro

Bistro-Chefin Brenda Huber führt mit viel Elan das Sportsbistro.

Sie plant mit Euch gerne jedes Event. Ob Geburtstage, Familienfeiern, kleine Hochzeiten (bis ca. 50 Personen). Sie findet für jeden immer eine passende Lösung.

Ob essen, trinken oder feiern,

das Sportsbistro ist der Treffpunkt für Sportbegeisterte jeden Alters in gemütlich, moderner Atmosphäre.

Auf der Speisekarte stehen

• bayrische Schmankerl, wie unser legendärer Schweinsbraten mit Kartoffelknödel, unsere Metzger-Wollwürste, Fleischpflanzerl mit Kartoffelpürree, Rahmwirsching
  • italienische Pasta, wie Spaghetti Scampi, Penne Arrabiata, aber auch Piccata Milanese
  • österreichische Spezialitäten, wie Wiener Schnitzel, hausgemachtes Gulasch und Kaiserschmarrn…

Sky im Bistro/FCB Fan-Treff

wir sind dabei neue Verträge mit Sky/Dazn zu vereinbaren. Z.Zt.übertragen wir keine Spiele, so leid uns das tut. Wir hatten überragende Zeiten. Vielleicht wird das wieder so .