Tennisschule Allach

Franz & Tobias Huber.

Professionelle Tennisschulung seit über 20 Jahren.

Es unterrichten  geprüfte Tennislehrer, sowie Trainer in Ausbildung ( C-Trainer)

Die Tennisschule ist seit 1985 ein Mitglied des VDT (Verband deutscher Tennislehrer).

Schon immer war es das Ziel unserer Schule, allen lernbegierigen Tennisspielern das Tennisspiel in seiner Gesamtheit mit Spaß und Freude zu vermitteln.

Dabei steht der Ball immer im Vordergrund, und nicht die blanke Theorie. Von der ersten Minute an wird der Ball über die Schnur gespielt.

Von Anfang an hat man das Gefühl, ein Tennisspieler zu sein.

Auch das Gesellige nach dem Sport spielt bei uns im Bistro eine besondere Rolle.

Unsere Schulungspreise

Erwachsene ab 18 JahreEur50/StundeTennisstunden ohne Platzmiete.
Kinder und JugendlicheEurab15/StundeTennisstunden ohne Platzmiete
SchnupperstundenEur2505er-Karte10er-Karte 500,-, jeweils inkl. Platzmiete.

Talentschmiede

für Kinder und Jugendliche.

Geburtstag Mario Toff1 (3)
childs_ret

Kinder und Jugendunterricht

Einzelstunden nach Vereinbarung.

Spielen in 3er oder 4er Gruppen, eine Stunde wöchentlich.

altersgemäßes Konditions/Koordinationstraining

Kostenlose Schnupperstunde.

Für Leistungsorientierte Jugendliche / Turnierspieler

Teilnahme am Mannschaftstraining  Kinder/Jugendliche des TS Allach 2000

natürlich auch am Mannschaftstraining Damen / Herren des TS Allach 2000

für alle lernbegierigen Kinder/Jugendliche bieten wir ab der kommenden Wintersaison ein zweites Training an. Es soll die Tennisinhalte vertiefen, zu Matchpraxis verhelfen , die Kameradschaft /das Teamverhalten fördern.

Preise auf Anfrage.

Grundsätzlich können/sollen alle unsere Kinder/Jugendliche  viel Tennis spielen…im Verein geschieht das kostenlos !

kind_leistung

Turniere im Neuen Tenniscenter Allach

Natürlich richten wir für unsere leistungsorientierten Spieler mehrere Male im Jahr an den Wochenenden Turniere aus.

Hier kann jeder teilnehmen, wir kümmern uns um die passende Einteilung nach Leistungsklassen.

Und für besonders Ehrgeizige: Für führen vor allem in den Wintermonaten LK-Turniere durch.

genauere Info`s über mybigpoint.tennis.de